马上就三个月了,最近感觉肚子好像很容易被抻到似的,翻身起身等等就可能会有抻了一下的感觉,有点疼,有

马上就三个月了,最近感觉肚子好像很容易被抻到似的,翻身起身等等就可能会有抻了一下的感觉,有点疼,有时疼的稍微厉害一点,一会就缓解了。怎么回事啊?有危险吗?
天边的云538    2014-08-29 01:05

其他回答

应该是子宫增大拉扯着肚子疼

像湖水一样柔情    2014-08-29 02:44

是正常情况,生理性腹痛最常见的是由于正常妊娠子宫增大,同时伴随着子宫圆韧带的被牵拉而引起,一般在妊娠3~6个月时常见。疼痛部位多在下腹部子宫一侧或双侧,呈钝痛、隐痛或牵拉痛,大多发生在体位变动或远距离行走时,而卧床休息后则能缓解。

abc医者仁心120    2014-08-29 01:36