女儿 5岁半 两个大腿根部白天晚上一直疼痛,B超,磁共振检查无问题,急求良方或同病交流

女儿 5岁半 两个大腿根部白天晚上一直疼痛,B超,磁共振检查无问题,急求良方或同病交流。
释春蕾_pHaS    2012-07-02 20:50

满意回答

我觉得吧,最好问一下 医生 或者明白的人

莘浩皛_Nsbh   2012-07-02 20:55

其他回答

有的宝宝在幼儿时期就已经能够自己穿鞋穿袜子了,而有的宝宝到了五六岁的时候还要父母给穿鞋和袜子,之所以会出现这种差异,其实和孩子是没有什么关系的,最主要的问题还是家长对于 孩子的教育问题

戚北晶_UKOJ    2012-07-02 21:11