给宝宝买平安保险的鑫利险20年的好不好?

推荐回答

你好,平安鑫利是一款分红险两全保险,主要的保险责任是生存保险金和身故保险金。 这款险种主体是以理财为主,适合作为以长期稳定收益为目的性的家庭投保,因为它的保险期间拉得比较长,也适合以保障为主要目的,因为交费金额多样化。 您可以在投保鑫利主险的时候,适当附加一些保障性质的险种,比如意外险、医疗险、少儿重大疾病悟勒保险等,这是孩子最需要的基础保障。此外,您还可以给孩子投保一些消费型卡单式产品,性价比认欺缠高。保障更加全面。 对于保险来说,适合的才是最好的,您可以结合您孩子的具体情况前往保险公司或者第三方保险平台进行咨询 希望对蔑蔑您有所帮助

毛晶辉_krdm   2014-06-05 13:23

其他回答

小孩子都比较容易生病,我觉得医疗保险比较适合些~