我家宝宝三个月了,这两天有点感冒,又不想让她吃药,这么小吃药也不好,她就是鼻子晚上不通气,不睡觉的

我家宝宝三个月了,这两天有点感冒,又不想让她吃药,这么小吃药也不好,她就是鼻子晚上不通气,不睡觉的时候有点流鼻涕,嗓子估计也有痰,呼呼的,这可怎么办啊?
迪♥迪╭(╯ε╰)╮    2014-06-21 08:56

其他回答

你好,宝宝的情况感冒了,可以喝些葱白水来解表驱寒治疗,观察效果,如果长时间不好是需要服用药物治疗的。

上白城    2014-06-21 10:07

吃惊風八宝散

主宰全世界@唯姐独尊    2014-06-21 09:02

我叫宝宝好像也有点感冒,带是不烧,怎么办?

f° □ 不舍你    2014-06-21 09:01