宝宝感冒两天了,一到晚上鼻子一点都不通,给他吃的小儿氨氛黄那敏颗粒一次半袋,好像没多大用,我家宝宝

宝宝感冒两天了,一到晚上鼻子一点都不通,给他吃的小儿氨氛黄那敏颗粒一次半袋,好像没多大用,我家宝宝七个多月了,有二十五斤左右,要不要喂一袋看看。宝宝三个多月的时候,得了肺炎,这次感冒时间长不好会不会引起肺炎呢
_宝妈 、    2014-06-11 11:21

其他回答

建议您先观察,如有加重建议去医院详细检查。

生命的意义70    2014-06-11 15:15

这种情况可以服用小儿氨酚烷胺颗粒。 这种情况要注意,多给宝宝喝水,清淡饮食,不要受凉。

生命的意义70    2014-06-11 12:49