女孩知道我喜欢她,他跟我说不可能的,但还是跟原来一样经常聊天,睡觉时也会说晚安什么意思,但就是不跟

女孩知道我喜欢她,他跟我说不可能的,但还是跟原来一样经常聊天,睡觉时也会说晚安什么意思,但就是不跟我出来玩儿什么意思呢

推荐回答

应该是怕你们然岩的关系太着急了,叨点所以想愚竖否慢一点。有问题去下载柠檬心理,可以帮你解决情感困惑~

柠檬心理   2016-01-11 14:16

其他回答

在女孩的笔记本上会写:备胎N号。已标记。

很多女生都是这样,可能只是从你身上得到一些情感方面的满足,毕竟谁都喜欢被呵护的感觉,所以还是放弃吧,不要越陷越深

折菱凡_iT32    2016-01-11 14:16

可能她只把你当作朋友!或者……