前列腺增大并局部回声不均匀双侧精索静脉曲张

  前列腺增大并局部回声不均匀双侧精索静脉曲张 几个月前检查未治疗 想了解清楚最治疗
户星宇_66GD    2014-11-12 23:49

满意回答

这样的检查结果仅供参考,仅仅提示是可能慢性 前列腺炎 ,但是,慢性前列腺炎主要表现是 尿频 尿急 尿痛 和会阴坠涨的感觉贵碗的如果没缘呈肆有这样的不舒服,即使前列腺液检查是,也不需要管他;偶尔的不舒服,看成正常现象就垃评可以,平时不要酗酒,不要长时间坐着,不要纵欲,就可以预防

张廖桂华_fFlj   2014-11-13 00:16

其他回答

你好!根据你描述的情况,考虑小腹不舒服,应该是前列腺炎引起的,需要进一步处理,不过,疗程可能比较慢。建议,首先注意饮食,不吃辣,不喝酒,不要长时间坐,不吃刺激性大的食物,每晚用温水坐浴会阴,口服药物处理,比如消炎药,前列康等。

帖元容_j2KC    2014-11-13 00:15

回声不均匀是前列腺炎的表现最好再做个前列腺液常规后确认

温思远_sb4a    2014-11-13 00:03

你的病是前列腺 囊肿 问题也不大如果没有什么症状不需要任何治疗建议去去查PSA如果结果小于4ng就不用管了如果大于该值到医院看看整体来说问题不大不用太担心

桥初翠_6T6L    2014-11-12 23:56