现在是螃蟹的旺季可以吃螃蟹不?

 都25周多了 现在宝宝基本上应该已经稳定了 我可以吃螃蟹不。。好想吃。。。
恽才良_egEU    2013-05-07 12:22

满意回答

我体热啊,怀孕了总是上火,司厉吃西瓜喝王老吉也没什么感觉,吃了好多西瓜绿豆苦禁安汤什么的,还是容易上火。螃蟹寒啊,也有点不敢,但是太馋了,吃的时候有点害怕,吃完了没有感觉纺岩,嘻嘻~

卫幻香_cfUz   2013-05-07 12:49

其他回答

少吃点,应该不要紧。我婆婆买了,我没吃。不喜欢吃。不过大虾买了七十多块钱的,我全吃光了。

表瑾瑜_3GHv    2013-05-07 12:52

宝妈螃蟹凉性的,不要太嘴啊,反正我一个都没吃,还是为了宝宝,不敢冒险!

锺离涵润_NdmB    2013-05-07 12:50

怀大宝时初期刚好一个季节,也不知道螃蟹不能吃,几乎天天吃大闸蟹,也没什么事啊!现在怀这个到现在没吃过,知道了心里会作怪!但我想吃不多应该没关系的

佼振博_RGhv    2013-05-07 12:48

我娘千叮呤,万嘱咐,要我老公控制我千万不要吃!啊,我平时从没有想吃的想法,今年好想。。。结果又被。。。。

阴子亦_0bdL    2013-05-07 12:45