开水烫伤了头皮请问头发还能长出来不

禹正青_5yFi    2015-04-08 03:44

满意回答

你好,你现在这种表现主要是菠倘由于你出现了一些头皮脱落这种情况是属于打架造成的应该适当的调整防止造成一些头发的生长障告点愿碍。 给你的建议就是,你可以适当的知道急悟的用一些消炎药进行调整也可以用一些米规模特乳膏或者是适当的再用一些温水进行清洗。

宜文昂_emTr   2015-04-08 04:13

其他回答

你好,你现在这种表现主要是由于你出现了一些头皮脱落这种情况是属于打架造成的应该适当的调整防止造成一些头发的生长障碍。给你的建议就是,你可以适当的知道的用一些消炎药进行调整也可以用一些米规模特乳膏或者是适当的再用一些温水进行清洗。

奚婉丽_OwK0    2015-04-08 04:06

你好,这种情况一般不能再生长头发了。如果面积不大可以手术切除疤痕。也可以试试皮肤扩张术来治疗。

尚月桃_k3xx    2015-04-08 03:58

你好,根据你的病情分析 伤后毛囊是不会破坏的, 毛囊没有破坏就可以长处处头发的, 你不要担心,不会影响你长头发的,目前的情况建议您先只用清水洗,以后可以选择中性或者弱酸性的洗发水。祝您健康!

段干昆鹏_K8sf    2015-04-08 03:49