我出门了,晕车严重,可以用晕车贴吗?

同上,问问宝妈们
商灵阳_KzBj    2013-07-11 18:30

满意回答

如宝宝之前出现过晕车,家长又要带宝宝旅行,一是可以在药店买些非处方的晕车药,二尺尺是可以让医生开些晕车药,但给宝宝用药之前一定要咨询医生或药师药物的具体用法;这些晕车药的揭助暖成分通常是抗香裕过敏药。

张亚停 主治医师   2016-02-21 12:40

其他回答

亲,出门前别吃的太饱,把注意力分散一下,聊聊天或想点别的事情就不容易晕车了,或者在嘴里含一块生姜片。

革丝琪_N4rN    2013-07-11 18:41