我家宝宝四个月了,刚刚添加副食,早上吃米汤加蛋黄,有天晚上蒸鸡蛋,他奶奶非要喂几口给他吃,里面有…

我家宝宝四个月了,刚刚添加副食,早上吃米汤加蛋黄,有天晚上蒸鸡蛋,他奶奶非要喂几口给他吃,里面有猪油,有快三天没有便便了,而且这几天晚上睡得不是很好,好哭闹,抱起来哄哄就好了,好像肚子不舒服,该怎么办啊?要紧吗?

满意回答

好像捆迷实加辅食多了,也早了,上露竖火了,便便干燥 ,宝宝怕疼。。。 我家宝宝六个半月加米脚报汤和蛋黄还上火呢

匿名用户   2012-10-11 15:20

其他回答

最好是先带他去正规的儿童医院看下,看医生怎么说