桃花源记宝宝怎么打技能?

为什么要先打垃圾书开格子之后再打自己想要的技能 还有格子开够了再打自己想要的技能会把之前想要的技能顶掉么 另外打完低级的技能再打高级的技能会不会出现一个低级一个高级的情况? 例如强力和高级强力

满意回答

这问题不用解释 你要几命哑个技能 就打几个格子!不用垃圾书打格子 难道你要用超级兽决打格子?打书有一定几率增加一个技能 ;不增加斯潜技能话就会顶掉宝宝身上的一个技能!高级技能可以和低级技能共存 ; 能出现强细毫寸力 高级强力....

成洁静_KtUF   2014-03-23 21:54

其他回答

要打三个以上技能的话,就要先用垃圾书开格子,因为垃圾书便宜。格子开好后,再打你想要的最终技能,高级强力和低级强力是可以共存的,打书完全看运气,运气好的话,格子开好后,一次就成功了,反之就会几本书顶来顶去,反复的买书去打,直到完全成功,祝你好运