淘宝宝贝描述中的图片直接在编辑中传电脑上的 过段时间会不会没有

推荐回答

你需要上传到招财猫相册上面,淘宝、拍拍、易趣、有啊都支持的,具备批量上传、批量下载、模板上生禁传、批量水印、批量链接、图片防盗链、图片防另存、图片防复制、全自动图片搬家、镜像恢复、子帐号、图片合成、图片轮显、目录共享、大头贴、动感相册等丰富功能,使用宝患院CDN加速哑典,双线路快速稳定

匿名用户   2010-04-10 22:09

其他回答

只会显示一个 叉叉 别人是看不见的好像,这个只能上传 图片空间 里去,也可以去别的收费网站比如51 都是收费的,很少有免费的了。 你电脑上传的图片不行的哦

镜思慧    2010-04-07 11:14