宝宝一周岁打了水痘疫苗上午打的,下午就有发热38度,喉咙还有痰,精神也不是很好,这是不是疫苗的问题

啊?

其他回答

问题分析: 你好,一般疫苗反应不会出现雅安后咳痰现象,大多是引起轻度发烧,身上起疹子等,所以孩子发烧,咳痰,不想打疫苗引起的。初步考虑是感冒引起的。 意见建议: 所以建议你带孩子到医院儿科就诊,化验一个血常规,看看是否是细菌感染,引起的感冒了,目前给孩子吃退烧药物,减低体温。、祝孩子健康