TCT与阴道镜检查有什么区别

类莹华_b2p9    2020-08-06 23:17

推荐回答

风疹又被称为“3日疹”,是风疹病毒引起的,以皮疹为主要症状的病毒性传染病。主要通过风疹病人的口鼻眼分泌物和飞沫传播。任何季节均可发病,尤其以冬、春季节多做缘最见。 湿疹是多种因素相互作用引起的,遗传、环境、饮食、精神压力遮糕等被认为是重清耻要的原因。 来自儿科医生妈妈

小石头笨麻咪   2020-09-16 01:52

其他回答

你好朋友别担心,这种情况阴道镜检查和TCT检查是有区别的啊,需要注意TCT检查是比较准确的

亥昌淼_PDF0    2020-11-13 14:51

一般怀过的患者只要排卵正常,之后就要检查输卵管,需要在B超下做显影,而没怀孕过的患者,输卵管检查就要放在最后,这样可以尽量避免对输卵管造成伤害。

郭会平    2020-08-24 19:25

流产和异位妊娠的区别非常多,两者可以说不是一类的问题,在妊娠的位置上一个是在子宫内,一个是在子宫外,另外在治疗,临床表现等方面都有着很大的区别。

由杨    2020-11-30 06:33

痱子和湿疹是有区别的,痱子是有小汗管破坏的外泌汗腺疾病。常见于儿童,尤其是小汗管发育不完全的新生儿。临床中痱子根据从角质层到真皮-表皮连接的不同层次水平的汗管阻塞,分为白痱:又称晶形粟粒疹。汗管阻塞发生在角质层内或角质层下,一般为小而清亮的透明小水疱,没有红晕,轻擦易破,干涸后留有细小鳞屑。常见于婴...儿面部和躯干。皮损虽然密集多发,但一般没有不适感觉。红痱:又称红色粟粒疹,是痱中最常见的一型。汗管阻塞发生于表皮中部,表现为针尖大小的非毛囊性斑疹和丘疹,顶部可见水疱,周围有红晕。若痱子顶端出现白色或黄色小脓疱,则为脓痱。常见于小儿面部以及四肢屈侧、会阴等皱褶部。患儿常自觉烧灼、瘙痒及刺痛等不适感。深痱:又称深部粟粒疹,为损害较深在的一型,汗管阻塞发生在真皮-表皮交界处。临床表现为密集的与汗孔一致的肤色丘疹,不出汗时不明显,出汗时明显变大。常见于躯干和四肢近端,多无不适感觉。而湿疹的皮损有多形性,有红斑、丘疹、丘疱疹、常融合成片,境界不清楚,对称分布,自觉瘙痒剧烈。

全部展开 收起
李华荣    2020-11-15 12:41