我的宝宝七个月,睡觉后脑勺和后背总出汗,额头没什么汗,经常正晚枕头和秋衣湿一大片,为什么?

我的宝宝最近有枕秃,枕秃那半圈周围汗珠特别多,小家伙手心和脚心经常发热,请问我该怎么办?

满意回答

可能是缺乏维生素D,去医院毯眨看看比剑炼较好,还有要适当的葵破乔带宝宝出去晒晒太阳

匿名用户   2010-05-13 10:48

其他回答

亲,这不就是很典型的缺钙症状吗,有没有给宝宝服用维生素D呢.建议给宝宝服用维生素D,并配合一些钙剂.最好的方法就是去医院让大夫看下.拍个腕片,如果光是验血看是否缺钙,恐怕不是很准确. 现在天气好了,多带宝宝晒晒太阳,也同样能补充到维生素D. 希望你的小宝宝越来越健康可爱!

最好还是到妇幼院去检查下,最妥当 谢谢

枕秃,后背出汗一般都是缺钙的明显症状。你家宝宝是不是有时睡觉不太踏实啊。 建议你用龙牡壮骨颗粒(补钙),我家也用了,效果挺好的,比以前从婴儿专卖店买的补钙的东西好多了,现在还在吃,我家宝宝十二个多月了。 你家有没有吃鱼干油啊,那可是一定要吃的哦。

我家宝宝8个月,跟你家孩子症状一样,枕秃一圈,有时爱摇头。前阵子上医院看了,医生说是缺钙引起的,查了一下微量元素,果然缺钙。以前我也一直没断给孩子补钙啊,医生说我没给补够量。要不放心你也领孩子去医院查下微量元素去。