6岁的孩子学哪种英语比较好?多学习 多练习 看英语电视 动画片 听儿歌

6岁的孩子学哪种英语比较好? 多学习 多练习 看英语电视 动画片 听儿歌

其他回答

6岁孩子启蒙稍微晚了些,但是可以从英语儿歌动画入手,这个阶段可以学习《哇,English》,《斑马英语》这些课程,也可以听super simple song的儿歌。可以在优能早教论坛去看看,他家收集了很多这样的学习素材。

治慧    2020-03-24 20:19

强烈推荐问学堂的妈咪语宝宝英语,宝宝学英语最重要的还是语言环境。0-6岁是语言敏感期,是婴幼儿学习语言最佳时机。人类的听力具有绝对音感和相对音感。绝对音感必须在0-6 岁之间培养,过了6岁,听觉机能已经固定,就会出现耳朵听不懂的声音。0-6岁的婴幼儿的耳朵很有弹性,能够很快适应陌生语言的频率。妈咪语...宝宝英语正在婴幼儿语言启动关键期(0-6岁),用类似母语的方式刺激宝宝,这样就有了语言环境,又利用了幼儿超强的模仿能力。 参考,妈咪语宝宝英语

全部展开 收起
宜良畴_5mXN    2015-07-10 00:40