边看电视边吃饭是不是不好呢?宝宝现在喜欢看着儿歌和动画片吃饭,不给看就不吃,怎么办呢?急死了!!

淡念梦_aijT    2013-06-04 20:18

满意回答

边看 电视 边 吃饭 是很不好的习惯,先不说习惯养搁梅成,对宝宝的消化也是很不好的。宝露航妈这种情况要慢慢纠正。给宝宝讲道理,也可以比如今天不看电视吃饭了就给个什么然勒欺小奖励激励宝宝

姓倩语_Ontv   2013-06-04 20:19

其他回答

不好,要戒了,要不消化不好

惠以彤_hGAX    2013-06-04 20:36

肯定是不行的呢,但亲可以远远地给宝宝放一些看看吧,现在宝宝其实是看不懂里面的内容的呢,但慢慢一定要给宝宝贯输一下吃饭就要坐在桌子上面吃的。

柳鸿志_9xOR    2013-06-04 20:25

宝妈这样当然不好的哦。宝宝吃饭的时候看电视会不容易消化哦,因为他一心在看电视就是会影响的哦。还是尽量固定时间和地点喂宝宝吃饭哦,慢慢就习惯了

校宏浚_bFlH    2013-06-04 20:22