双乳腺增生样改变并右乳导管局限性扩张(囊

  双乳腺增生样改变并右乳导管局限性扩张(囊肿);右乳低回声结节;不知道这样的检查结果是好是坏,有什么影响吗?

其他回答

你好,从你描述的情况分析属于双乳 乳腺增生 并瘤变,伴有扩张导管。属于乳腺常见疾病。你好,乳腺增生是女性常见的和内分泌失调密切相关的疾病,其典型症状是乳房疼痛,经期加重,经后缓解,和情绪急躁以及劳累等有较大关系;乳腺导管是 哺乳期 排乳的通道,在非哺乳期应该是在 B超 上看不到的;右乳低回声则是由于...腺体增生形成的肿块引起的。建议你服用一些治疗增生的药物包括乳癖消胶囊,红金消结胶囊,夏枯草口服药等,此外每三月定期复查B超。希望帮到你。

全部展开 收起
奈晴虹_NhXe    2016-02-13 09:16