便秘怎么办?少喝些酸奶、吃点香蕉 多喝水,喝些果汁

便秘怎么办? 少喝些酸奶、吃点香蕉。多喝水,喝些果汁。
晁凌春_fT2F    2013-05-16 18:18

满意回答

宝宝的 大便 只要不北们是太干就可以,如果太干妈妈可以在两次喂奶之锅绣搂间给宝宝少量的喝水。如果吃键乐母乳一般不会 便秘 的,若是吃 奶粉 可以给宝宝平时多喝水或者换个牌子的奶粉

公叔易槐_VPX1   2013-05-16 18:26

其他回答

都喝水,四个月可以开始添加辅食了,果汁也可以喝,不过最好自己榨,还要兑水喝。

司寇楚云_aaGR    2013-05-16 18:35

如果是母乳喂养的话 宝宝可能是攒肚了 妈妈多喝水 多给宝宝揉揉 如果是喂养奶粉的话 要给宝宝多喝水 可以喝些妈咪爱益生菌调理下肠胃

虢天籁_0UPL    2013-05-16 18:33

亲自己少吃一些热气,上火的食物,多让宝宝喝点水。也可以让宝宝吃一些香蕉跟蕃薯,这些有助于消化。

卜凝莲_Hmdw    2013-05-16 18:25