宝宝要含安抚奶嘴睡觉怎么办?,那就让他含着宝宝会有安全感

宝宝要含安抚奶嘴睡觉怎么办?,那就让他含着 宝宝会有安全感
孝友菱_VfhK    2013-05-15 23:33

满意回答

没有关系的搂挎,宝宝需要安葛基认抚奶嘴,就让他含着吧,反正比含着乳头更健康。等宝宝大了之后,自然就查医不用安抚奶嘴了。

李鹏   2016-06-14 19:53

其他回答

我的办法有点狠心,这种东西就和大人戒烟戒酒是一个道理,需要强制的,现在不强制越大越难戒。哭就让他哭,哭消耗体力,很快宝宝哭累了就会睡的。我家宝虽然不用戒安抚奶嘴,但是我给她戒夜奶就是这样强制戒掉的,过程很痛苦,结果大家都轻松了。

召柳思_DIYq    2013-05-15 23:50

我一直没给宝宝用安抚奶嘴,当时听说不好戒掉,所以就没敢用,宝妈可以用别的玩具吸引她的注意力哦

单于凯安_JUYB    2013-05-15 23:50

我们就是在宝宝想要的时候无论怎么哭闹都不给他,慢慢他忘了就好了

皮含香_pj2o    2013-05-15 23:50

我兒子也一樣晚上要吃著奶才睡,我也買奶嘴給他,可他就是不喜歡…… 如果不睡覺,沒辦法可以給他含,等他睡覺就拿開……

蓟兴平_vx5t    2013-05-15 23:47