小孩断奶1年多了,但我乳房还有奶水,有时还会小小涨痛,之前睇过中医开左一些消炎药,吃了还是有,怎么办

我月经期间会有腹涨痛,端下会有头晕,有瘀块,经量不是很多。脸色经常发黄,肠胃不是很好,经常宿便和便秘,我想从食疗方面调理,但又不知应该怎样去调理,请给些意见我。谢!

其他回答

你是痛经!你可以坐下刮痧 !

建议你去检查。脸色不好,内分泌系统紊乱。多休息哦。

最好还正规的妇幼保健院做个全面的检查,哪里说都没有用的