我儿子一岁七个月,还不会说话但能听得懂我们父母说什么,不喜欢跟小朋友玩只喜欢看自己喜欢看的动画片 在一次朋友家吃饭她们看到这样说我儿子有自闭症,我好担心这样是吗

我儿子一岁七个月,还不会说话但能听得懂我们父母说什么,不喜欢跟小朋友玩只喜欢看自己喜欢看的动画片。在一次朋友家吃饭她们看到这样说我儿子有自闭症,我好担心这样是吗
宝雅懿_HNAi    2015-12-03 09:02

满意回答

尽量少的让 宝宝看电视 动画片,多带宝宝出去走走,渐糕蔑去公园啊,去游乐场啊,去找朋友多的地方。或者敲缠可以带他去早教中心。多接触人就会改变的密吊吧。

诗代桃_rzPg   2015-12-03 09:06

其他回答

孩子就是懒说话,平时多给他说话,他要东西时不要立即给他让他说出来再给,

辉如南_oDor    2015-12-03 09:30

贵人语迟!我家大的也是两岁多才会说话。一岁多只会简单的奶奶爸爸妈妈

示锐思_xzR3    2015-12-03 09:28

有独立的性格,很好啊

奈觅露_YXfj    2015-12-03 09:28

我儿子跟你儿子一样大的呢,也是不会说话,只会喊爸爸妈妈,但是他比较活泼好动些,可以建议你多带着去人多的公园啊小区游乐园里边,不要老待家里,这样比较好吧。。小孩子的天性都是喜欢玩的吧!

台问儿_umRi    2015-12-03 09:20