今天收到湖南卫视中奖的信息,由于好奇心就填了,身份证号码,和银行卡号码都填了,可确认过还要交钱,才

今天收到湖南卫视中奖的信息,由于好奇心就填了,身份证号码,和银行卡号码都填了,可确认过还要交钱,才知道是骗人的,还要交违约金多少万多少万的,还要受法律责任。请问这怎么办啊。。。会不会有事啊啊

满意回答

不会填

匿名用户   2014-01-04 19:07

其他回答

把银行卡冻结了去

≮柔一冰魄套餐200≯    2014-01-04 19:10

没事,假的,湖卫中奖不会让你交钱

别睬他,没事的。有事到是身份证和银行卡被泄露了。

假的是vgreveg