西宁治疗小孩疝气

3岁 初犯

推荐回答

听说青海华山医院可以治。

匿名用户   2010-07-20 11:26

其他回答

试试聪慧牌磁疗疝气带!

是初犯应该不会很严重,建议您给孩子使用聪慧牌的疝气带,我朋友的孩子就是用这个治好的

熊韶华_1Doa    2010-07-21 16:10

可以手术治疗。

百菱华_OTby    2010-07-21 08:34

疝气的食疗方法 (1)羊睾丸、鸡蛋各4个,水煮后吃蛋喝汤,每日1剂,连服数日。用于本病气虚者。 (2)补骨脂50克,盐炒研末,加入黑芝麻25克,每次服9克,每日2次。 (3)全蝎一个研末,装入鸡蛋孔内蒸熟食之。 (4)猪肉120克、梧桐树根,八月瓜根、苍耳子各10克。炖服,每日1次。 (5)蒜头皮2...0克,熬水,每日服用数次。蒜头皮即粘贴蒜肉之衣,约1000克的蒜头,可剥皮20克。本方适用于小儿疝气者。 你可以去解放军第四医院啊 3岁的话估计要手术的 不用着急 赶快去看看

全部展开 收起