我是O型血,老公是Ab型,生的小孩会不会得溶血症?

137*****791_nrxk    2014-09-24 10:59

其他回答

一般的情况下,如果孕妇的血型如果为O型或者RH阴性血的话,需要到医院行溶血试验检查的。以确定胎儿是否发生溶血的可能。如果是第一胎的话,溶血的可能性不会太大的。平时需要注意休息,加强营养,定期进行复查的。

shenglongxiao    2014-09-24 11:00