五个月小孩提高免疫力的保健品推荐一下小孩容易拉肚子

蓝色天空_AxCW    2016-05-21 05:49

其他回答

五个月就谈提高免疫力有点牵强,要么就是有人忽悠你。这么小不用保健品的,拉肚子吃吃益生菌调理就行,宝宝小,胃肠发育不完善,容易拉稀。免疫力随着慢慢长大就好,真是免疫力低下,一般也得一岁以上,最好2岁以上用免疫调节剂的。免疫力可不是一朝一夕的事情啊。

ִů˰    2016-05-21 05:50