天龙八部带单刷宝宝怎么按键挂机

今天去海贼洞好多人都这样挂机 带个垃圾单刷宝宝自己不打怪宝宝能自己拉怪打。自己在那里一动一动的。看的我特羡慕的请问下这是用什么按键在挂机啊?是天龙八部简单游百宝箱吗? 如果是其他按键会被封号吗????期待你的回答能对我有所帮助~~~

满意回答

10分太少了 额~~ 上面他们说的百宝箱那是最简单也是最垃否筛抓圾饥清的挂机软件 其实那些挂机的 都是用的按键精灵软件 别人通过按键精灵编写的脚本来实现挂机 想知道在哪里给我分 我告诉你 还可以送你一个多安饥开器 一台电脑同时开3个以上的天龙号、 (~ o ~)~zZ

左丘雨凝_1y4f   2010-10-19 17:40

其他回答

如果你说的是单刷BB自己拉怪的话 应该是BB有咆哮技能 现在在游戏中用的一般是简单百宝箱 你去下载个简单百宝箱 然后在一般工具里找键盘连按 然后你把BB带出来 把咆哮技能拉到你的技能槽里面 比如你把它放F1上面 然后F2放BB吃的东西 再把百宝箱设置好 你就可以不管了 估计也没有答题(我没试过,你要...试试才知道到底要不要答题) 按你说的 没有咆哮 那人肯定是在攻击的 不可能自己不打怪 估计你所谓的一动一动的,就是在打呢 要不怪根本不攻击你

全部展开 收起

单刷BB有咆哮技能 你把BB带出来 把咆哮技能拉到你的技能槽里面 你把它放F3上面 如果没有咆哮技能也可以不设置,然后F4放BB吃的东西 ,再有,你想让人一动一动的话,就打开天龙八部游戏系统设置,自定义快捷键,把自动切换目标的键改成F1,把你所用门派的普通攻击技能放在F2上,用简单百宝箱 在一般工具...里找键盘连按 共设置4个键 F1/F2/F3/F4 一般时间设置在0.5秒就可以.

全部展开 收起

如果你说的是单刷BB自己拉怪的话 应该是BB有咆哮技能 现在在游戏中用的一般是简单百宝箱 你去下载个简单百宝箱 然后在一般工具里找键盘连按 然后你把BB带出来 把咆哮技能拉到你的技能槽里面 比如你把它放F1上面 然后F2放BB吃的东西 再把百宝箱设置好 你就可以不管了 30分钟一答题(我试过)

把咆哮拉到你的技能栏里面 我是拉到F2 如果人要打的话可以按F1 先下载百宝箱,再把天龙按键下载过来,点上F1F2就行了!