我家宝宝三个多月了也不知道是开空调冻着了还是热着了,总之就是感冒了流鼻涕,还拉肚子,不过就是一天最

我家宝宝三个多月了也不知道是开空调冻着了还是热着了,总之就是感冒了流鼻涕,还拉肚子,不过就是一天最多拉俩次稀。有经验的宝妈们,怎么办啊!帮帮忙
--[-[-[@断情┟戒爱--[-[-    2014-06-10 08:15

其他回答

建议您先观察,如有加重建议去医院详细检查。

讨厌取名字00    2014-06-10 22:14

您好,宝宝的抵抗力较弱,空调需要注意控制温度。 可以用空调将房间温度控制在25至30摄氏度左右,不宜使用扫风直接对着宝宝吹,以免着凉感冒。不宜给宝宝吃降火的药物,可以在哺乳的同时喂一些凉开水、绿豆汤,但也不宜添加糖等作料。

讨厌取名字00    2014-06-10 10:22