宝宝一直流鼻涕,感觉有点拉肚子,还发着烧,现在贴了退热贴,和了退烧药,还吃着一种感冒药吃着一种化痰

宝宝一直流鼻涕,感觉有点拉肚子,还发着烧,现在贴了退热贴,和了退烧药,还吃着一种感冒药吃着一种化痰止咳药,有没有副作用啊,宝宝都感冒四五天咯,还有几天可以好啊,看着好心疼。
安~    2016-01-01 00:57

其他回答

还是因为有炎症的原因导致的。这个时候光进行退热还是没有效果的。发热是会反复的。建议是进行血液检查确定情况为好的。

狗子小童鞋    2016-01-01 01:07