宝宝得了疱疹性咽峡炎15个月

佼飞掣_Oove    2016-08-29 16:22

满意回答

你好,疱疹性咽峡炎是个病毒引起的感染,如果不合并细菌、支原体等感梅队染,殖躬锈一般应用抗病毒的药物治疗几天就能痊愈的了,不需担心。 根据你孩子的这个体温,是正常的,疱疹性咽峡炎是个病毒引起宰法的炎症,应用利巴韦林气雾剂几天后就能治愈的了,该病还是挺好治疗的。

针晓彤_8Ict   2016-08-29 16:28

其他回答

问题分析: 疱疹性咽峡炎主要是咽峡部疱疹、化脓,伴有发热、咽痛、流涎,偶有因咽部不适,引起呕吐,多发生在病初,恢复期出现的需要考虑有无其他因素,最常见的是吃到不干净的东西,多观察,只有一次,也不需特殊处理。 意见建议: 这个也评判不了就说病情加重,只有多观察,若伴有腹胀、腹泻,多考虑吃到不干净的东西...

全部展开 收起
扶风闻酒    2018-03-27 20:19

你好,疱疹性咽峡炎是个病毒引起的感染,如果不合并细菌、支原体等感染,一般应用抗病毒的药物治疗几天就能痊愈的了,不需担心。根据你孩子的这个体温,是正常的,疱疹性咽峡炎是个病毒引起的炎症,应用利巴韦林气雾剂几天后就能治愈的了,该病还是挺好治疗的。

农湘云_65qi    2016-08-29 16:52

你好,你所说的情况主要是上呼吸道感染,对症处理可以用点消炎的抗病毒的药物,再就是对症处理,用一些抗病毒的还有消炎的药物,多喝水,注意保暖

卯伟才_Eei2    2016-08-29 16:46

疱疹咽炎一般都是病毒感染引起的,孩子发热会使消化系统出现紊乱的。所以不建议你给孩子喝骨头汤,喝了以后会加重胃肠负的。吃饭的时候宜吃清淡的食物。

麻景焕_OWv3    2016-08-29 16:41