DHA和ARA有什么区别?

青霞飞_pIbU    2013-11-28 14:34

满意回答

你好,患岩亲这DHA和ARA都是促进宝宝脑部发育的一种不饱和脂肪酸。ARA都是凡崇指花生四烯酸,DHA是二十二碳六烯酸,其中ARA可以通过食物来补充比较的快一些,DHA食物当中也是有的,但是相对来说从 奶粉 或者直接服用行哑呈会来得快一点

郦坚白_57XU   2013-11-28 15:00

其他回答

DHA和ARA两个都是不一样的方面的哦,比如ARA都是指花生四烯酸,DHA是二十二碳六烯酸,都是对大脑发育的都是很重要的,营养的成分都会有不同的,比如奶粉中也有的时候哦需要营养吸收的促进到宝宝身体发育的脑部发育都一样重要

佴韶容_Eqvt    2013-11-28 15:03

DHA是俗称的脑黄金,可以有效促进宝宝的智力和视力发育的,可以通过深海鱼中获取得到的,ARA也是一种不饱和脂肪酸,可以促进宝宝的大脑发育哦,对于小宝宝来说,要注意这两种营养成分的充足补充

林建本_EUay    2013-11-28 14:56

DHA和ARA都是促进宝宝脑部发育的一种不饱和脂肪酸。ARA都是指花生四烯酸,DHA是二十二碳六烯酸,ARA食物来源丰富,通过膳食即可足量获得。而DHA膳食来源稀少,一般还是需要从奶粉中添加,才能保证DHA的充分补充呢。

杨运恒_lwpj    2013-11-28 14:43

DHA,ARA都是促进宝宝脑部发育的一种营养元素的,一般的奶粉中都是会含有这两个成分,DHA对脑部发育可以起到重要的作用,ARA就像是一个辅助作用一样,都是宝宝脑部发育所不可或缺的

虢天籁_jRkj    2013-11-28 14:43