老公姓雷老婆姓李 宝宝是2012年6月28日出生,取什么名好听?男孩女孩都要

满意回答

女孩 雷芯瑜 男孩 雷梓译

匿名用户   2012-08-10 20:19

其他回答

雷霖霖:霖霖,适用于男孩和女孩取名字。出自金元好问《甲辰夏五月积雨十馀日不止遣闷》“甲子霖霖雨,巡檐闷不禁”。形容雨下得连绵不绝。 环境和机遇我们个人之力无法改变太多;性格和能力却可以后天培养,所以与其把自己和儿女的前程命运寄托于什么取名改运,不如倾力于对自己和儿女性情品格和能力素质的完善和提高。...在现实生活中,一个独具韵味的名字确实能给我们的人生带来很多的好处和便利。

全部展开 收起
汤承安    2012-08-11 10:03

à×?aíò?? à×à?íò??=?Do¢£?à×à???ù?=??o¢?£99.50·??£ à×ìòê??§ à×?×D?

雷键玮

母婴用户357368050    2012-08-10 20:18