不想在家给宝宝过生日,我觉得不如一家三口出去吃吃玩玩,一大家人到家来忙一天累死了,都说孩子的生日是

不想在家给宝宝过生日,我觉得不如一家三口出去吃吃玩玩,一大家人到家来忙一天累死了,都说孩子的生日是妈妈的苦难日为什么宝宝生日那天非要在家里过把妈妈搞那么累!
136*****210_yhUY    2016-01-15 15:04

满意回答

生日快乐!每个人都有剪生自崭安己的工作,理解万岁,好好照顾自己,安心养胎,明年的生日有宝室孟抹宝陪伴,这是你爱人给你最好的礼物,祝福你

方文林   2016-01-15 15:15