请问我的宝宝两个月了 脸还是很黄 不是黄疸,怎么办?网上说因为贫血,我是超级贫血的,如果是贫血,我

请问我的宝宝两个月了。脸还是很黄。不是黄疸,怎么办?网上说因为贫血,我是超级贫血的,如果是贫血,我该怎么办

其他回答

长期贫血可能导致抵抗力低下和导致心脏的改变的啊,所以需要尽早治疗啊.而且严重的有生命危险的,需要输血治疗.另外建议多吃瘦肉和猪肝,蛋黄,牛奶,鱼虾,贝类,大豆,豆腐和血补充铁和蛋白质和多吃蔬菜和水果补充维生素c促进铁的吸收.平常注意防止偏食啊.

fyznh军    2014-05-28 10:58