重庆哪个医院看毛细血管瘤好

  我老婆刚产下宝宝,可是在全家都高兴的时候,发现我的宝宝的头上有一个小瘤子,全家都很紧张,医生诊断说是血管瘤,请问最好的治疗方案是什么?有没有针对这情况有什么有效的治疗方法?得了血管瘤有什么方法可以治疗的?
衡嘉音_gRTC    2014-08-08 19:02

满意回答

血管瘤是小儿时期常见的良性肿瘤,约3/4小儿血管瘤在出生时就已存在,其余的也在1岁内出现, 女婴 较男婴多见。血管瘤好发于颜面及四肢皮肤,影响美观,还可因外伤、摩擦、搔抓出血,而引起细菌索剪 感染 。建议到正规三甲医院采取针对性的治疗。定期复查,避免宝宝慕生了用手抓,导致细菌近涌感染

乾源源_wLRE   2014-08-08 19:07

其他回答

您好!治疗血管瘤要根据孩子的情况选择治疗方法,根据血管瘤的类型、生长部位、瘤体大小以及年龄等选择治疗方法,做到有针对性的治疗。如果 吃药 对治疗血管瘤的效果不大,您还是早点带孩子去检查吧,不要等它长大了,那样会更麻烦,抓紧时间,找对病因。尽早治疗。这样才能避免出现其他的状况。

业驰月_JlJy    2014-08-08 19:30

如果孩子的毛细血管瘤发展较慢或静止,不影响视力或外观,可不予任何干扰,静待其自行消退。对于比较严重的,可以采取冷冻、激光、放射等治疗方法,建议家长可以带孩子到当地正规的大医院做详细检查,根据医生的建议选择合适的治疗方法。

营鹏海_Pano    2014-08-08 19:15