宝宝最近总说肚子痛,有口臭,不爱吃饭,晚上睡觉不踏实,是不是积食了 吃

宝宝最近总说肚子痛,有口臭,不爱吃饭,晚上睡觉不踏实,是不是积食了.吃什么药可以化积排气去口臭?
泉施然_P3Qq    2014-12-10 19:54

满意回答

亲,宝宝多半是 上火 了,我家宝宝之前一段时间也是这样,那时候他不怎么喝水,后来这个情况有了纪则耗以后刺化,就天天的骗他喝水,现在也不口臭了,亲还是多让宝宝喝水和吃些水果倘悼吧,别过于担心

丛绿兰_rMz1   2014-12-10 20:22