宝宝口臭,不好好吃饭,睡觉哭闹,是不是积食

其他回答

你好 这种症状考虑有消化不良造成的可能,这与饮食是有很大的关系的,另外如果经常的饮食不好与身体缺锌是有关系的,治疗消化不良的症状可以服用健胃消食片或者鸡内金散一类的药物都是可以的,另外如果大便有秘结的症状可以服用汉森四磨汤治疗。如果考虑补锌的话建议先做一下微量元素的检查,然后看一下是否有需要补充治疗...。 祝你健康

全部展开 收起
念家美_qMRI    2014-04-15 17:20