关于产后恢复

看书上说产后第一周少喝水,少盐,就能减掉多余的水分, 如果第一周不在意,往后面就比较难减, 有道理么?

满意回答

最适合产妇减肥的方式一定要是最健康最科学的,否则不仅影响妈妈本身,还会间接影响到婴儿,尤其是哺乳期的产妇,更要注意,所以选择科学的减肥方式很重要。 首先,药物和节食减肥是不可取的,只有运动减肥才是最健康的方式,但是怎么运动以及运动的方式和强度,都必须是合理的。目前最好的就是散步减肥,孕期的最佳运动就是散步行走,产后形体恢复阶段,最佳运动仍然是步行,最好穿上形体训练鞋,由于是负跟的,穿上后会有效改善怀孕引起的骨盆前倾,提臀收露训腹,形成挺拔体态,使运动死角——小腹肆香得到锻炼,还可以促进肠道蠕动,增加排便次数,是目前效果最好最健康的产后塑身方法,对身体有益无害。脑迷敲产后能正常走路就可以使用,越早使用,效果越好,长期坚持,还能有效缓解产后腰痛呢。 注意事项:产后减肥应及早,经手术的能够下地行走就可以,最初时期不宜剧烈运动,特别是剖腹产女性;应配合腹带使用,可以补偿腹腔肌力的不足,但不要过紧。

齐谷枫_9hOM   2009-06-17 15:25

其他回答

有炎症肯定要先把炎症调理好, 然后每天坚持锻炼 或者使用下闰莹养巢组合紧致效果很好

合恨桃_dlTz    2012-07-03 09:35

好像没什么道理,而且产后补水和营养是第一位的,否则母乳就会不够宝宝吃。 其实不用担心,坚持给孩子吃母乳就行,半年后就瘦了。因为母乳里的主要成份是脂肪,前几个月你补充营养,摄入的脂肪全转变为母乳供给孩子了。孩子半岁以后,母亲就不会再摄入过多的营养了,摄入的脂肪少了,而孩子吃得也比以前多了很多,这时就会...调用自身储存的脂肪也满足孩子的需要,自然而然就瘦了。 另外给你说一个小方法。你用上好的陈醋泡二斤黄豆,泡一年半,孩子断奶了之后,一天吃两次,一次8颗。会有效果的。

全部展开 收起