我是一个未婚妈妈 现在和上海的人结婚了,他没有小孩,我想知道要怎么样才能把宝宝的户口转来上海

满意回答

你首先要为孩子到当地栋潜去上户口。 上海的落户政策;你和上海户籍人士结婚满10年,并且菜称纪你要满35周岁才可迁户口。 在你有资格落户上海时,如果你有“符合计划.生育政策”的未满16周岁的孩子,可以同时和你随迁来上海。 你算算,你现在几岁?结婚10年涌糕后几岁?那时小孩几岁?35岁时小孩几岁?还有不要违反当地的计生政策。

况芸姝_L3Hr   2010-07-16 00:21

其他回答

上海的户口不是那么好弄的哦! 你不是人才引进的话就有的慢慢等了 要看你老公的意向如何 因为上海的户籍细则一直在变 所以你还是要去有关部门咨询下我觉得你个人还年轻 也没什么文化 你还是看看你老公 的户口是不是在上海吧 因为户口什么的一是麻烦二是牵扯到很多利益问题 你就给个0悬赏 还是慢慢等吧!