你好,我的宝宝83天大,突然脸上起满红红的小疙瘩,有点硬,痒得厉害,是不是湿疹?

你好,我的宝宝83天大,突然脸上起满红红的小疙瘩,有点硬,痒得厉害,是不是湿疹?而且一个劲的打喷嚏,喝奶也比以前少了,不愿意喝光在那里玩还恶心。我想知道跟我家的门刚刷了漆有没有关系?还是有别的什么病?
特特特特特宝贝:)    2013-03-20 19:22

其他回答

您好: 建议您带宝宝去医院皮肤科检查一下,看是否是皮肤过敏。

帛安民_pzNs    2013-03-20 19:31