爱上离婚3年大我3岁的女人,有3岁小孩,父母不是很同意,我又舍不得她,怎么办?

爱上一个离婚有小女孩的女人比我大3岁,我25,她在南京,我在杭州,开始谈的时候我不知道,我们已经相爱了1年,她也去过我家(这个时候爸妈不知道,我没说)今年过完年基本周末有空我就去一起住,他们都对我很好,小女孩也很乖,我很喜欢她,她一直管我叫爸爸,因为她以前没开口叫人爸爸。如今我告诉了我爸妈这个情况,他们意想不到,说我为什么之前瞒着,但是已经这样了能怎么办,如今他们很反对要我分开,害怕世俗偏见,本来这周五我应该是照常去南京找她的,去之前跟我父母再次商量耽误了一下午就没去,傍晚跟她电话,说在跟我爸妈商量,她一下子接受不了说永远不联系,立刻挂了电话关机,也删了我QQ,我知道她们一家现在都难过中,我不知道怎么办,我不忍心,但是我父母那边也不是很同意,介意小孩子的事情,但是我父母又说要是我实在分不开她也只能勉强去接受她。 我现在不知道该怎么办她真的很爱我,小孩子也很喜欢我,我知道她现在很难过,难过,我也有太多的誓言让她失望了,我盖怎么办,求有经验的人指教,谢谢

推荐回答

其实遇到这种情况是哪个的父医贸敢母都是很难接受的,结过婚并且府贵还带有一个孩子。这种情况蒸丰的话建议 你还是给父母做下思想工作,最好的话是将她和孩子一起接过来,等相处一段时间之后有感觉了自 然就好接受一点了,千万不要闹僵了,不然以后还想继续来往就比较难了!重点还是让他们接受她 的孩子这个事实。

匿名用户   2014-06-08 11:30

其他回答

尽力平抚女友的心情,想办法说服你的父母,你的父母都是爱你的,他们的劝言能听的也都听听吧。女友有个小孩可能是个问题,但是你们真心相爱,我想父母一定也会有些退步的。再者,如果你的经济条件不错,和女友在一起也应该没有什么太大的压力。

爱分很多种,你现在的状况我觉得是真的爱上了她。不然你不会这么的难过。但是同时你也需要更大的勇气来面对这件事,毕竟一方是您的父母,一方是您爱的人。静下心来问问自己,到底有多爱这个女孩。如果坚持您能不能说服您父母那边?不能的话最好早点放弃,因为他离过婚,心里已经承受过一次打击,您的态度应该坚定!不要让她...再失望了。你要相信,真爱的话没有什么坎是过不去的。和我的爱情比起来您幸福多了,当时我跟我爱人家里提婚的时候反对程度要比你大的多,但是一样过去了。我们还是幸福的在一起了,所以,您要加油,相信自己!如果爱,请不要轻易放弃!如果不爱,请尽早放手!祝您幸福朋友!

全部展开 收起

你和他做爱,你父母又不是