就命啊 生了宝宝后 月子里便秘了、三个月了,现在痔疮下来了 肛门边出来了个肉肉 很痛,有什么办法

就命啊 生了宝宝后 月子里便秘了、三个月了,现在痔疮下来了 肛门边出来了个肉肉 很痛 ,有什么办法治好吗?或者土方法治疗?
幸福)就是有你陪伴    2016-07-06 03:32

其他回答

你好:建议你先去医院肛肠科检查确诊,你所说的痔疮因妊娠期间胎儿压迫直肠所患,如是建议你用淡盐水肛门局部熏洗(使用热气熏,不止坐浴)。或是做做物理治疗如烤电等,促进痔疮的吸收及有效的缓解疼痛,出血等临床症状。保持大便通畅不干燥也不腹泻,禁止辛辣,酒,海鲜类的食物。现阶段不鼓励药物治疗及手术治疗。建议你...养成良好的排便习惯,没有马上起来,不要如厕时间过长,有便马上排,不憋便。经常性的做做腹部的按摩来增加肠蠕动,正常的饮食,平时多吃粗纤维食物,多吃蔬菜水果如韭菜,苹果,香蕉,火龙果,西红柿等等。来润肠通便。早晨空腹喝蜂蜜水对促进排便有一定的帮助。外大便困难时外用开塞露肛内注入后,等5分钟再去排出粪便,或是去医院做清洁灌肠,不要硬排防止痔疮出血。

全部展开 收起
马天亮45    2016-07-06 03:39