宝宝3岁9个月前几天舌头中间和其他地方不一样像开了花一样,过了2天在看既然有个白点好像有脓,请问怎么回

舌苔也比较厚,有口臭味,今天去看医生说要动手术切除,吓死了有知道的朋友吗,急!急!急!

其他回答

有多大的白点啊?像你说的这个情况是不是上火了,发炎啊?你看的是什么医院?去正规的儿童医院咨询一下吧!应该没有这么严重的!放心吧!

佼曼寒_Hyst    2011-02-28 21:43