孩子感冒发烧到39.2度并伴有咳嗽,吃了各种药以后能不能再喝姜汤

吃的是美林退烧,阿莫西林克拉维酸钾消炎,再配有葵花小儿止咳颗粒止咳,另外吃了四季抗病毒合剂治感冒。

其他回答

病情分析: 您好,孩子的情况没有弄清是什么性质的发热之前最好不要给他喝姜糖水,因为姜具有驱寒的作用,但如果宝宝是热性病就不宜服用。 意见建议: 建议以上宝宝服用的药物还算对症,宝宝发热应多喝热水,防止大量出汗导致的脱水。如果宝宝服用上述药物后症状不缓解则及时到医院就诊。