淘宝宝贝全名都搜索不到,是什么原因呢?

昨天晚上5点多刚上了一款新产品,晚上,折腾了半天修改图片,前后编辑了好多次,弄完了,我搜索了下全名,还是能找到我的宝贝的,但是今天早上,无意间用全名搜索了下,竟然搜索不到,是什么原因呢?求解?我刚上的宝贝,没有刷任何东东,怎么就屏蔽了呢,店铺我查了下,美哦被屏蔽,其他宝贝都是可以搜索到的

其他回答

换个浏览器搜吧 估计你是新手 店铺没有开通淘宝客 而你可能用了、360浏览器 360劫持淘宝客后的搜索列表里面就没有你的宝贝吧,只是可能哈 别当真

是不是不是热门的搜索词的,有时候我也这样

你做虚拟的话 肯定是收到你的宝贝!! 店铺是搜不到的 别人搜到你的宝贝 才会进你的店铺的!!!还有什么不懂的 可以问我 我也是开虚拟网店的!!

新手吧,哈哈。等过两天,淘宝录入数据看看。没有流量的产品是很难找到的。