你好!我儿子5岁半了,他很挑食,现在头上还长了两三根白发,平时他也喝奶,请问他是营养不足还是营养过

量呢?谢谢!

其他回答

问题分析: 会员朋友:您好!欢迎咨询。关于您“ 5岁半了,他很挑食,现在头上还长了两三根白发 ”的问题,它是这样的:偶有几根白头发也不说明什么啊!那就简述一下共同探讨,只做参考。头发白, 可以治好的。白头发可能是劳累休息不好,精神紧张,微量元素缺乏偏食都有关系的。 意见建议: 建议:第 一、你在平时...多吃黑芝麻类食品; 第 二、再吃些补肾益髓的中药,如七宝美髯丹;平时注意多喝水。这样,慢慢就会改善的;补这些应在检查以后。第 三、仅供参考。再见。

全部展开 收起