我胃寒,怕冷,体寒,可是尿尿黄 有…

  我胃寒,怕冷,体寒,可是尿尿黄。有下焦湿热,脾胃虚寒。目前在吃附子理中丸,我该怎么处理啊?

其他回答

胃寒的症状主要表现为常由于天气变而引发胃疼痛,感寒、吃寒冷食物,疼痛时候感到胃部有寒的凉感,喝温水或者热茶后,症状就会减轻,这种情况叫胃寒。可考虑吃些中成药良附丸或香砂六君丸的,温胃舒颗粒,预防胃寒可多吃胡椒猪肚汤,生姜水。注意日常饮食与保健,并注重运动和休息,调整精神状态.生活有规律,切忌吃纯菜、...猕猴桃、西瓜、、香蕉 、冷茶以及各种冷饮、冰镇食物,性凉生冷的食物会使胃寒疼痛加剧。

全部展开 收起
性春燕_pJbP    2016-02-13 21:53