包头哪家医院可以治黑痣?

俞寻梅_Py2u    2017-05-05 02:29

满意回答

这种情况建议到正规的医院进行激光治疗。如3045调Q双波长医用激光可有效地北渐祛除黑、红色素。达到彻底祛裕侨揭除色素的岩剑目的。

招宏放_W7Q2   2017-05-05 02:31

其他回答

你好!孩子目前体重多重?脑电图情况如何?诊断良性癫痫是回顾性诊断的,不是刚开始治疗就能诊断的,另临床确实有20-30%左右癫痫是药物难以控制的。治疗小儿癫痫的医院目前有北京儿童医院、北京宣武医院、北京天坛医院等。

有观点认为,熟苹果有助于治疗腹泻,这只是中医的观点。如果是轻微的腹泻,蒸熟的苹果或者煮苹果都可以。但是,如果腹泻比较厉害,是病毒感染或者细菌感染,苹果的作用就比较微弱了。

李鹏    2016-12-07 17:09

您好,药物上主要以外用为主,局部处理以保湿为主,如果湿疹严重,有明显瘙痒,可以考虑局部外用激素类软膏缓解症状,是否再用其他药物,例如抗生素软膏、氧化锌等,再根据情况具体看,另外多数小月龄孩子湿疹与食物过敏相关,如果明确有湿疹,就需要考虑调整孩子饮食,提供水解蛋白或氨基酸奶粉或者母亲忌口,避免可疑过敏...食物,才能彻底去除

全部展开 收起
张晓蕊    2016-05-10 20:42

叶酸跟治疗便秘没有关系的,叶酸是用来预防神经管畸形,可以减少颅面部畸形,比如唇腭裂。 孕期便秘建议多摄入一些粗纤维的食物,多吃水果蔬菜,多喝水,多运动。 希望宝妈好孕。

小石头笨麻咪    2015-11-07 21:57