美赞臣奶粉之前出了那么多事件,现在还可以给宝宝喝吗?

刚刚看到搜狐网上一些这个奶粉的报道,事件真是让人大吃一惊啊,现在还可以给宝宝吃这个奶粉吗?如何补充DHA?需要单独补么?一直喝美赞臣的奶粉
xiaoya335    2017-09-20 11:46

满意回答

如果你孩子一直吃开这个牌子的 一直没有什么问题眨了的话 平常注意留意一下有问题的是那个批号的自己注意就OK (什么都有错逝命的 它只是一舞狼肿批产品)

匿名用户   2017-09-22 02:45

其他回答

绝对不同意楼上的观点 如果经常换牌子宝宝会经常不适应一个新牌子 一般来说都是以支持一个牌子 如果像你说的那样岂不是很混乱 胡来 可以咨询专家意见

奶粉经常要换,不能用一个牌子. 这些东西不知道什么时候以下就暴光里面有什么什么东西 就象肯德鸡是的,这么多年了突然一下就冒出苏单红!!! 常换也可以弥补各家的不足!!!